Ничто земное им уже не интересно...

Галина Лежнина
 «Несчастны те среди мертвых, о коих не молится никто из живущих»

 
 
Ничто земное им   уже не интересно  :    
Ни мрамор - змеевик надгробий дорогих ...
Молитва о душе  -  стакан водички пресной
Да хлебушка кусок - вот что она для них..