Подобие гимну

Татьяна Римарь
Я  так рада  что есть еще милые люди
Красивые,стихи,нежные прелюдии
Слава  безумцам,не спешащим в толпе
Не роющих ям не другим ни себе
Они  идут не спеша по своей тропе
Идут наугад,к манящей звезде
Не тестируя,не проверяя,
Интуитивно доверяя
Не толпятся в Дверях к мирскому "раю"
Постятся собственными постами
Их не встретишь у массовых кормушек
Не навесишь на них своих погремушек
Не попадутся в общий капкан 
Они привиты  иммунитетом
Других вопросов, других ответов
Именно они  в душе поэты
Творцы, музыканты и астрономы
Они храбрецы  готовые к бою,
Не к нападению а обороне,
С глубоким  уважением
Снимаю шляпу, и провожаю добрым взглядом