Безумная ночь

София Лещевич
   Помню эту безумную длинную ночь,
   Мы ещё тогда были вдвоём.
   В детской, за дверью, спала моя дочь,
   Шумел дождь за открытым окном.

   В эту ночь были ласковы губы твои,
   Поцелуи слаще вина.
   Но любил ты меня в эту ночь без любви,
   Я  сгорала в любви без огня.

   В Лету канула эта безумная ночь,
   Я от горя сходила с ума.
   И не верила я, что  c рассветом прочь,
   Ты к другой уходил от меня.