Ночь за окном. Шум машин. Засыпающий город

Алексей Шаулин
Ночь за окном. Шум машин. Засыпающий город.
Окна в домах выключаются, гаснут вокруг.
Завтра день новый настанет и снова
Всё повторится, как замкнутый круг.

13.03.15