Если ты там спишь - добрых снов, родная

Алексей Шаулин
Если ты там спишь - добрых снов, родная;
Если ещё нет - то пошли гулять!
И приснится пусть, то о чём мечтаешь.
Даже если мне лучше то не знать.

20.03.15