Мне холодно без тебя до ярости, до безразличья

Алексей Шаулин
Мне холодно без тебя до ярости, до безразличья,
До ненависти к самому себе.
И вроде всё тот же, но нет - обезличен.
Брожу я один в пустоте.

21.03.15