Мысли

Виталий Вус 2
И вот опять, мне жизнь даёт уроки.
«Будь осторожен к мыслям человек».
Всё то, о чём ты думаешь сегодня,
Придёт к тебе, как в марте первый снег.

Услышав песню вдруг, ну ту, что про мужчину.
Который для зачатья идеал.
Я в памяти нашёл, с тобой картину,
Которую до этого скрывал!

Я вспомнил все чудесные моменты,
Что мы с тобой, успели пережить.
Я думаю, что шквал аплодисментов,
Сумели мы с тобою заслужить.

И тут же, мысль моя скакнула дальше.
Я чёткий образ вдруг представил пред собой.
Мы встретились с тобой на перекрёстке.
Друг другу покивали головой.

Лишь пять часов от мысли и до встречи.
Прошло, что я себе вообразил.
И те, из моего ума фрагменты.
Ворвались с новой силой в мою жизнь!

И вот уже стою с тобою рядом.
Пытаясь насмотреться на тебя.
Лишь солнца тут добавило загара,
На теле совершенства, для меня!

И вот опять пестрят тобою мысли.
И вот опять пишу тебе стихи.
Спасибо, ты по-прежнему царица.
Нашедшая мой ключик для души.

#Сева_Клён
#for Queency
#Любовь
02.06.2013 г.