И ты не друг, и ты не враг...

Елена Зинчук
Пейзаж  зимы   в  оконной  раме,
Что  будет  дальше  между  нами ?
И  будет  ли  с  тобою  дальше ?
Твой  мир из лжи  и  глупой  фальши...

Не  нужен  мне  фонарь  и  звёзды,
Наверное  нам  слишком   поздно
Решиться   сделать   первый  шаг,
И  ты  не  друг,  и ты  -  не  враг...


      декабрь, 2014.