Весна

Вячеслав Вендланд
Весна толкает в обьятия страстей
От этого нам никуда не скрыться
Гармоны рыщут, не сбавляя скоростей
Но отношений без любви мужчинам не добиться
---
Непредсказуемые женщины, как кошки
Натура знать такая, ну и пусть...
А коль откажет, покушаем окрошки
Конечно жаль, накатывает грусть
---
Захочет если Дама, отношений ярких
Мужчинам не за что не отвертеться
Вот вынь ей да полож  и пусть неполигамна
Страстей так жаждет, куда бы деться
---
Бывает впрочем связь и без любви
Ну для здоровья, чтобы сбросить вес
Эмоции закрутят! вознесёт аж до небес!!!!!!!!!!!!
Вот чёрт...попутал всё же бес
---
Весна зовёт на подвиги любви
От этого никто незастрахован
И знаем ждёт нас счастье впереди
Благоуханье чувств в обличье новом
---
Весна поёт свои нам серенады
Весною доброта вокруг цветёт
А птицы гнёзда вьют, любви им надо
Сияет солнышко! Душа поёт!
---
Весна толкает в обьятия страстей
От этого нан никуда не скрыться
Гармоны рыщут, не сбавляя скоростей
Душа Романтика поёт и веселиться!!!))))))))))))))
---
(16.03.15)
https://www.youtube.com/watch?v=BwKC97YH6hQ&feature=youtu.be