И не надо больше верить снам...

Елена Зинчук
Зябко  кутаюсь  в плащ  прошлого.
Вот   наивная,   ничего  хорошего
Не  получиться,  ты - где - то  там...
И не надо  больше  верить снам...


  декабрь, 2014.