Теряю

Станция Мертвых Поездов
Нет меня больше - стерся, да и тебя не стало,
Время о стену бьется, мало ему, все мало,
Словно шагами неслышными, каждая ночь крадется,
Утром начну пить, вечером - боль головная начнется.

Мне и весной очень холодно, как бы не по погоде,
Я ударяюсь в прошлое, прошлое на исходе,
Быстро потрачено старое, новое не нажИто,
И отправляюсь в плаванье, с группой формальдегида.

Там маяки потушены, так и брожу в тумане,
Сыро и очень муторно, но никто не обманет,
Как не наткнусь на камни, черт его знает, не знаю,
И по чуть чуть теряю, быстро себя теряю.

Март 2015