Маски

Анастасия Корбут
Я люблю менять наряды,
Нравится мне маски одевать.
В этом странном маскараде,
Небылицы-сказки создавать

Но к себе не подпускаю.
Не мешайте! В тишине,
Свои раны заживляю,
Хоть одной и трудно мне

А вокруг мир - карусель
Звонкий смех сменяют драмы,
Позабыв тоску и лень,
В танце кружатся забавном

И однажды, верю я,
Всё изменится и страх,
Даст всем чувствам для меня
Написать портрет в цветах