Мечты

Марго Дряева
Утонуть в своих мыслях...Утонуть в своих мечтах...И расправить снова крылья...ведь я живу лишь только в снах...Шаг за шагом направляюсь...Не видать в туннели свет...нет ответа...нету лета...И в тумане только виден мой тревожный сладкий бред...Ох Мечты ...какие у вас крылья! И как красиво можно так летать...И  сладость ваша так прельстила ... Я не могу теперь без вас летать!!!