Затмение

Платон Андреев
Затмение, затмение
Магическое время,
Еще чуть-чуть терпения
И сбросим наше бремя.

Откроются, откроются
Таинственные двери,
Враги теперь не скроются,
Их всех проглотят звери.

Великое, великое
Наступит откровение,
Чудесное, безликое
Придет в одно мгновение.