Краски

Светлана Бугаева
Я рисую свой мир разноцветными красками.
 Фиолетовым- небо
Чёрной рожью- поля.
Создаю те цвета, где ещё никто не был.
У меня не такая , как надо , земля.
 Красным -вечер раскрашу
Красный же не в запрете ?!
А зелёным тревогу ., ну ни как не тоску.
Моё сердце сиреневым пусть будет цветом ,
Вместо белой , возьму серым я полосу.
 Но за то , нету в жизни белой и чёрной,
 Пусть все полосы будут в моём мире- одним.
У небес попрошу , красок тех- невесомых,
Попрошу , что бы дух мой с ними стали родным.
Красным я разукрашу ночную тревогу ,
Синим зеркало глаз,- что умеют молчать.
 Разукрашу сама , не спросивши у Бога.
Закричу , если надо , где в праве - молчать.
И пурпурным туманом окутаю землю ,
Васильковой улыбкою всех позову.
Жизнь- Плутовка , и знать всё  ни ей ли ,
Чем рисую ? Как жизнь? И кого я люблю?!