Иисусе Христе

Владимир Пономарёв Одесский
Иисусе Христе, Сыне Божий,
Хоть на Тебя не очень я похожий,
Но я стремлюсь идти Твоим путём
В то царство Божие, что все мы обретём.

Да я стремлюсь и рвусь к великой цели,
Заботясь, чтоб стихи не оскудели