My cover

Наталия Сурова
Один лишь Он, меня ведет
Когда отстану,вновь зовет!
Своим БОЖЕСТВЕННЫМ лучом,
 Соприкасаяся с лицом!

Ублаженьем наслаждает,
Подойти мне доверяет!
 Приложением СВЯТЫНИ....
 Случай помню о рабыни!
 
Где грустно смотрит мне в глаза.
Осознаю, что я должна.
Невольно катится слеза,
--Как не проста,у нас судьба!