Девчонка теплая весна..

Лео-Ру
Уже весна капелью под ногами,
Как хорошо, как счастливы мы с вами,
И так пьянит раскрытое вино,
Я Вас так ждал давным-давно.

Сбудется,
Сегодня все конечно сбудется,
Подожди,
Девчонка теплая весна,
Кружится,
Как голова от счастья кружится,
Весной я пьяный без вина.

Мне нравится смотреть и улыбаться,
Я буду вечно Вами любоваться,
И никогда для нас не кончится весна,
Моя любовь и Ваша красота.

Сбудется,
Сегодня все конечно сбудется,
Подожди,
Девчонка теплая весна,
Кружится,
Как голова от счастья кружится,
Весной я пьяный без вина.

И теплый вечер тенями ложится,
Мне так приятно было в Вас влюбиться,
Я до утра Вас провожать готов,
Пусть кружит голову Ваш аромат духов.

Сбудется,
Сегодня все конечно сбудется,
Подожди,
Девчонка теплая весна,
Кружится,
Как голова от счастья кружится,
Весной я пьяный без вина.