Середина марта

Татьяна Дизик
Середина марта. Снег растаял.
Солнце брызжет яростным теплом.
В небе птицы юркие летают,
Распевая песни обо всём.
Синева глубокая такая,
Так и хочется от счастья петь
И Весна, дежурство принимая,
Начинает в сердце круговерть.
Мир раскрашен яркими мазками,
И любовью полнится душа.
Вместе мы, и радость рядом с нами
Мчится, отчужденья лёд кроша…