Кому нужны мои стихи?

Ольга Евсютина
Кому нужны мои стихи?
Былая весть.
Они как берег у реки-
Он просто есть.

Они как травы на лугах -
Зачем растут?
Они как в небе облака -
Куда плывут?

Они приходят как прибой -
Издалека.
Как будто водит кто рукой,
К строке строка.

Они как листья в сентябре
На землю тихо упадут.
Как всё живое на земле,
Мои стихи, - пускай живут.