***

Кира Шестова
Я напишу тебе письмо,
Но так его и не отправлю.
Тебе и так понятно все...
Что говорила - стало явью.
Все возвращается назад
И ничего не изменилось...
Я помню точно - год назад,
Я год назад в тебя влюбилась,
И ты всплываешь словно тень
В моей душе, моем сознание.
Я не забуду этот день...
Быть может это наказание
Или судьба, или влечение,
А может чье-то повеление.
Мне всё равно. Это не важно.
Я постараюсь быть отважной,
Быть милосердной и терпимой.
Быть может буду я любимой,
Но не твоей...