Что ищем мы в стихах других?

Игорь Ефимов Анатольевич
Что ищем мы в стихах других?
Полёт души и вдохновенье?
Или соратников таких,
Чтобы общаться с наслажденьем?

Что ищем мы в стихах других,
Перебирая их страничку?
Или в бессонницах ночных
Ведём друг с другом перекличку?

Что ищем мы в стихах других?..