Душевный огонь

Виктор Варкентин
Подари мне чувства, разожги огонь....
Груди обнажённые греют мне ладонь!
Сколько в этом страсти, мне не передать
Не хочу бездействия, не хочу я лгать.

Будь в любви покорной, говори: Люблю!
Королеву нежности в небо вознесу...
Там под небосводом сказки нашей быть
Хочу чувства страсти... День и ночь дарить.

Чтобы ты не знала крайности в любви.
От востока к западу - с ночи до зари...
Будем над землёю в небесах парить
Эти чувства нежности ввек нам не забыть.

Тело обнажённое вызвало восторг!
В недопонимании исключён весь торг!
Ты всему виною! И твой чудный стан...
Я любви бездонной от тебя желал.
           04.04.2013