Задумайтесь!

Сафронова-Резвых Виктория
Все заняты своими лишь проблемами ,
У каждого какие-то дела.
И все спешат, не замечая главного.
А нам давно, очнуться всем пора

Задумайтесь! Люди, задумайтесь!
Не каждый из нас человек
Нам надо быть вместе, добрее быть
В  наш проклятый дьяволом век