Моменты откровений...

Тамара Романова
Ресниц твоих коснусь своим дыханием,
А губ горячих  мАнит очертание…
Как сладок этот плен чувственных иллюзий…
И жаждет тело любовных всех прелюдий…

Расстояние сократив до ладони…
Так мучительно желание до боли…
И ощущая тот сладкий миг сплетений,
Друг другу дарим моменты откровений…