Любовь забрала всю себе

Виктор Цукур
Слова как нож, как соль на рану,
Звучат с твоих мне милых уст.
Моё ты сердце, душу ранишь,
Твои глаза вселяют грусть.

Моё ты сердце душу ранишь,
Твои глаза вселяют грусть.

Моё ты сердце душу ранишь,
Твои глаза вселяют грусть.

Зачем "люблю" ты говорила?.
Коль нету чувств в твоей душе.
Свои слова ты позабыла,
Что мне сказала при луне.

Свои слова ты позабыла,
Что мне сказала при луне.

Свои слова ты позабыла,
Что говорила при луне.

Я не забыл, ту ночь я помню,
Всё то что было как во сне.
Тебя люблю! Хочу напомнить,
Любовь забрала всю себе.

Тебя люблю! Хочу напомнить,
Любовь забрала ты себе.

Тебя люблю! Хочу напомнить,
Любовь забрала всю себе.

Любовь забрала всю себе.