Ну, вот я голая. Прими

Божий Одуванчик
Весна заброшена, замызгана,
Истерта каблуками соль,
Впивается в одежду холодом
Все, обрекая в полный ноль.

Копирует чужое чувство,
Вселяя музыку тоски
И это вялое занудство
Сжимает голову в тиски.

Прозревший луч не понимает,
Что режет глаз напополам
И он невинно вытекает
Уже не зрея стыд и срам.

Весна… Весна, увы, не лето.
Увы, не осень, черт возьми
И не зима. Где ждать ответа?
Ну, вот я голая. Прими…