Память о близких

Елена Казакова 3
Уходят те с кем был ты близок

Делил печаль,встречал рассвет

И только память словно призрак

Хранит те дни,которых нет...

Нельзя взглянуть,утешить словом.

Помочь,прощенье попросить

Сказать,что ты на все готова,

Что будешь помнить и любить!

Увы,не сказано так много

От суеты обычных дел

Они ушли своей дорогой

Нам сожалеть,,,таков удел

2015,03,21