сегодня в детский сад

Не Пишу Не Интересно
пойдем сегодня в детский сад,
там будет здорово малыш мой.
пойдем тебе друзей искать,
и мальчиков и девочек.
мы смело в комнату войдем,
знакомиться с учителем.
ты ее за руку возьми,
пусть знает что общительный.
там будешь с детками играть,
учится,в сон час вы будете спать.
на улицу будете ходить,
еще будут вас там кормить.
там очень-очень интересно,
возможно будете петь песни.
-------------_--------------
родной мой мальчик,вырос как,
пора уж в садик отдавать...
эх,ничего родной сыночек
ведь детский  садик  это классно.