С Днём поэзии!

Вера Аникеева Кафтанова
Ответ другу на поздравление с Днём поэзии.

Спасибо, мой друг дорогой,
Тебе благодарна всем сердцем!
Со стихами мы дружим с тобой
И рифмой любим согреться.

Всё самое лучшее я вложу в стих:
Дружбу, верность, любовь и мечты,
Нежность и радость мыслей моих-
Всё в подарок прими, друг мой ты!
21.03.2015г.