Я шлю в ответ тебе свое...

Астамур Барганджия
Я шлю в ответ тебе свое,
Вонзи в него стрелу Амура,
Пробуди во мне то запредельное чутье,
Что цепи наших душ вовек замкнуло.


Пусть вновь откроются те думы,
Что всякий раз в уме твоем гостят,
И, как Высоцкий, вдруг зажму я струны,
И твои ноты заново начну играть.