Славословлю Бога, славословлю

Наталия Миненкова
Где-то радость тропами ходит,
Ко мне в гости редко заходит.
Растворяются быстро мгновения,
Улетает с души вдохновение.

А порой настигает радость,
Налетаюсь я в мыслях в сладость.
И мечтами засеяв душу,
Я пишу и пою свои песни.

И делюсь я своею радостью
С теми всеми, кто ищет сладостно.
Все стихи, все слова славно
Снова-снова Христа славят.

Разлетаются, словно птицы,
Слова, строки, мои мысли.
Улетают - снова не догонишь,
Славословлю Бога, славословлю.

   21.03.2015 год.