Открыв глаза

Тамара Романова
Сложив твои - мои года, делю напополам!
Не важен возраст, любовь важнее чисел!
Единственный, теперь Тебя я,не отдам!
А чувства все собрала за жизнь, как бисер.
Дни не считаю, в которых без тебя жила,
Закрыта насовсем, той старой жизни книга!
Стерпела боль! И круги ада я все уже прошла,
Никто не слышал стонов и моих криков.
В награду Бог послал Тебя, открыв мои глаза!