будет завтра..

Евгения Женина
межсезонье.. холод, серость, маета
от обыденной вселенской суеты..
будет завтра и отпустит тебя та,
имя чьё не любишь слышать ты...

за забором, там, за дверью, за окном
прячешь истину свою.. большой секрет...
ну не скажешь, ну обманешь.. что потом?
улыбнусь опять печально тебе вслед...

ты уйдешь.. вновь буду плакать.. рисовать
ваши с ней картины бытия..
рвать в клочья нашу нежность, убивать
всё, что звалось когда-то словом "я"...