***

Ирина Балаганская
Стало легче. Через слезы и боль.
Я стараюсь жить по-иному.
Я стираю тебя, я теперь не с тобой.
Не могу поступить по-другому.
Было больно, отчаянно до тошноты
Доводила себя я тобою.
А теперь мне не важно, где я или ты.
Я в гармонии нынче с собою.
Ты не станешь меня боле так донимать.
Беспокоить своей псевдо-болью.
Я не буду, как раньше, тебя обнимать.
Наконец, вырываюсь на волю.
Были рядом когда-то – теперь далеки.
Отпусти, не держи же птицу.
Я хочу на свободу, не могу быть в клети.
На рассвете уеду в Ниццу.
На рассвете сотру и сожгу мосты,
Что начертаны были нами.
Мне теперь безразлично, где я или ты.
Я бросаю тебя, мой камень.