глаза

Санти Ибрагимов
21/03/2015

Вера мертва, надежда забыта
любовь взаперти, да и сердце разбито
год или сорок какая, разница..

все будут мертвы. Только глаза,

на пробу разнятся..
их либо нет,

либо живы..