люблю

Наташа Камаева
не узнаю себя.
с тобою я другая...
тебе дарю то счастье,
то гублю -
со мной ты в ад,
то сразу в двери рая,
то смех, то слёзы -
и это всё  серьёзно...
не играю.
с тобой совсем другая я.
... какая?
- с тобою я любимая...

ЛЮБЛЮ.