Ведь день не зря сегодня прожит! С днём поэзии!

Агата Кристи 3
Дорогу к звёздам  не покажут,
Никто святыми не объявит,
Быть может, вспомнят и расскажут,
Но мы не думаем о славе!

Для нас и муки – сердцу сладость!
Дороже славы и награды
Похвал  нечаянная радость,
А всем читателям  мы рады!

Пусть Муза, спутница поэта,
Всегда волнует и тревожит!
И хоть не признан он при этом,
Ведь день не зря сегодня прожит!