Кораблик

Лена Май
                21/03/2015

Детство стекает дождём по твоим щекам.
Сделай кораблик, пусть уплывает к маме.
Мама таблеткой лечит на сердце шрам.
Мамы слегка глупеют в житейской драме.

ВОроны каркают глупо, зовут весну.
Поезд отходит точно по расписанью.
Может сегодня выпадет фарт уснуть.
Окна кивают цветущей уже геранью.

В поезде нет за тобой закреплённых мест.
Март завершается, сер и слегка простужен.
Мамам глупеющим больше не надоест
Встречать по утрам кораблик в холодных лужах.