Нечеловеческая жестокость

Шило Мыло
Две лягушки, на листике
лотоса,
повстречались однажды
весной.
И открылись им тайны
все космоса,
и любви сладкий рай
неземной...
Но, животная
жизнь, вам, не шуточки.
Мир, животный, безмерно
жесток.
А, казалось, всего на
минуточку, отвернулся
лягушачьий бог...
Нет на свете печальнее
повести,
ведь голодный и злой
крокодил,
походя и с особой
жестокостью,
их, обоих, за раз
проглотил...