Любовь по проводам

Михаил Борей
Телефон оставила дома похоже,

Ну что же, так продолжим.

Напишу тебе "сладкая N", можно?

Пропущенных миллион найдешь позже.

Отношения на расстояние всегда сложно.

Это как током по голой коже,

Как клинок запаянный в ножнах,

Сеть дырявая, рваные вожжи...

Это как выхлебать море ложкой,

Как голод, который изнутри гложет.

Видишь вокруг не людей, а мерзкие рожи...

Нет! Так дальше не возможно...

Приеду, все брошу..

Дай сил и не оставь меня, Боже.


Еще раз. Номер тот же:

- Привет, Милая!

---------------------------------------------

- Ты опоздал. Не звони сюда больше.