Сентябрь

Эдуард Бакинский
На зелёную траву
Хлопьями ложится снег
Повезло сентябрю
Он свидетель чудных нег

И во всей своей красе
Довелось ему
Увидеть зиму в сентябре
Насладиться наяву 

Но ночь прошла , настало утро
И растаял снег
И не было его как будто
Остыл пришельцев след

И прорвётся словно в память
День этот сентябрю 
Как пушистый белый скатерть
Накрал собой траву

Пройдут года , а может век
Быть может никогда 
Сентябрю увидеть снег
Посчастливилось тогда
                20.09.13.г