Россия

Светлана Исаченко 2
О России много песен спето,
О ее просторах золотых,
Сердцем иноков она согрета,
Сердцем православных и святых.

О России все мои печали,
Будет пусть прекрасна и вольна,
Чтобы все народы понимали,
Что Россия - братская страна.

И своей любовью незабвенной
Будет она радость всем дарить,
А душою необыкновенной
Мир и счастье на Земле хранить.

И ещё не раз, как было прежде,
Будут воспевать её в веках,
Край любви, край веры и надежды
Вечно в русских будет жить сердцах.