Я не прощаюсь

Зоя Храмцова
Сегодня к выпуску готов
Мой первый сборник -
        «Феникс – птица».
И в нём достаточно стихов, но пока они ещё никакие. За то будет с чем сравнить лет так через десять...




7 июля 2014г вышел мой первый сборник "Феникс-птица"