я завтра приеду... можно?

Норик Цой
Я завтра приеду... можно?
И будет застенчив ветер
Волос твоих не тревожа,
Скользнет по щеке, встретив...

Прильнет жарким соком в губы,
Слегка кисловатой вишней,
Молчание сводит скулы,
Иди же ко мне, ближе...

Мы будем читать газеты,
Трепаться, кто там в соседях,
Я завтра приеду... чтобы
Улыбку твою встретить...