Вражда. В наших глазах...

Коммунист Кирпичёв
В твоих глазах - кровь, а в моих глазах - смерть,
Надо ль в глаза нам друг другу смотреть?
Сердце для пули свинцовой готовь -
В твоих глазах - смерть, а в моих глазах - кровь.

Будем в огнях мы враждебных гореть,
В моих глазах - кровь, в твоих глазах - смерть.
Эта война так стара и не новь,
В моих глазах - смерть, а в твоих глазах - кровь.

Штык и ружьё под рукою иметь.
В наших глазах - много крови и смерть.
Это планету не сможем делить:
Смерть будем сеять и кровь будем лить.