НЯКИ

Айгуль Лециус
О Боже!Как же я устала
И жить осталось мне так мало!
Как надоело мне всё это,
Похожа стала на комету!

Летаю там, где мне угодно,
Как сталь ,холодная, свободна!

Что захочу, я всё достану,
Я буду петь, молчать не стану.

Куда не глянь, одни ублюдки
И их голодные желудки.

О, если б деньги отменить,
Но этого не может быть.

Я так люблю свою свободу
И не отдам её уроду.

Ад переполнен, так воняет,
А кто всё это поменяет?

Мне есть ещё к чему стремится,
Ведь я свободна, словно птица.

Когда закончится всё это?
Моя Земля, моя планета!

Подмену слова учинили,
Чтобы святое позабыли..

Потом прислали мелких псов
И много всяких разных сов.

Тоскливо, мерзко, одиноко,
Мне кажется, что так жестоко.

Всё достаётся дуракам,
Упрямым, глупым простакам.

Мы верили, случится чудо,
Но жизнь чертовка и паскуда.

И тот кто больше всех любил,
Не раз об этом говорил.

Мой принц так мал, но очень смел,
Но и терпенью есть предел.

Не спал ночами, днем работа,
Я помню говорил нам кто-то,

Что вовсе нам не нужен сон!
Что кушать вредно, но пардон,

Тогда откуда ж брать нам силы?
Недалеко так до могилы.

Того нельзя, сего нельзя,
А это не его стезя.

Мой принц устроен по другому
И предназначен он иному!

Так что ж, работать на износ?
Жить как последний ***сос!

Но всё по кругу,все на месте,
И слава Богу, всё ж мы вместе!