Спасибо за Любовь...

Валентина Гидлевская
Спасибо за Любовь... шепчу я снова.
Спасибо за Любовь.
Уже так много лет с тобой знакомы,
а будоражат кровь...
твои шаги, и поцелуй, и руки.
Спасибо за Любовь...
И рядом наши с тобой внуки...
не в глаз, а в бровь.
Вот то, что выше всех наград.
Они нашей Любви каскад... шепчу...
И мне любой твой взгляд... так дорог...
воспламеняюсь я, как порох.
И осыпаюсь золотым дождём...
я знаю, золотым.
И ты становишься таким родным...
Шепчу... Спасибо за Любовь...
Мы обнажим... пора...
Пора открыть друг другу тайны...
И встретились с тобой мы неслучайно.
Шепчу... Спасибо за Любовь...
Нас Бог опять рассудит вновь.
И гордость усмирит и наградит терпением,
Любви учиться надо и смирению...
Да, ссоримся и ещё крепче любим...
Шепчу... Спасибо за Любовь...
Мы наше Счастье не погубим... Спасём.

Спасибо за Любовь...