Запомнить

Виктория Вид
Запомнить нам пора давно - что мы соцветие одно
И если кто-то здесь увял, то - мусорник букет тот ждал.
Ты не сдавайся и живи - цветок букету сохрани.
Нам без тебя - как сирота, прошу лишь - помни то всегда.