Мог Ленина спасти

Сергей Кузнецов 24
Старый дед пришёл к врачу, начал ахать, охать.
А потом и говорит: - Бабке моей плохо.
Лежит старая моя, дома помирает,
И чего мне делать с ней, уж никто не знает.

Доктор, выслушав его, шевельнул бровями:
- Знаю способ я один, но сказать стесняюсь.
Надо с бабушкой твоей вам заняться сексом,
Как рукой всё снимет вмиг этим вот рефлексом.

Дед вскочил, забормотал, матом заорал:
-Да на моих ещё руках Ленин умирал!
Поругался и ушёл к бабушке своей
Рядом сел у её ног, плачет целый день.

Дело к вечеру идёт, бабка уж хрипит,
Дед махнул на всё рукой, ведь доктор же велит.
Рядом с бабушкой прилёг, сделал всё как смог,
И присел на стульчик рядом, подремать часок.

Пролетело время быстро, он открыл глаза.
Где лежала бабка – чисто. Постель её пуста!
Только слышен тихий звук из кухонной двери,
Он скорей бежать туда! Вбежал и рот открыл!

Стоит бабка в бигудях, закипают щи,
Пузырёчек на столе, три вида колбасы.
Дед руками лишь разводит: - Только посмотри,
Знал бы раньше, я б тогда мог Ленина спасти!